Вход на сайт
Линукс. Всё сначала.
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 21.07.05 07:15
я не совсем понимаю о чем ты пишешь про мозилу,на каком языке ты устанавливал зусю на том и мозила будет стоять,а если ты скачал свежую английскую то она и будет на английском
,пароль убрать можно,но еслиб ты все делал как тебя просили с самого начала инсталяции,то вход был бы автоматически без пароля под твоим юзером,а теперь надо идти в настройки и убирать или ставить там галочку уже не помню что именно, чтоб вход был автоматически.
что касается пароля рута при инсталяции програм -я тебе пока не советую его убирать,когда ты чтото делаешь левое
или значимое для системы он какбы спрашивая пароль тебя предупреждает ты типа уверен что тебе ета лабуда нужна?,если да вводи пароль и вперед,но потом
не жалуйся
,насчет значков-зуся не выбрасывает значки на рабочий стол,потому что они там и нах не нужны по умолчанию,но ты их сам можешь легко добавить или на панель или на десктоп,если ты все ставишь через яст то ссылки на программы буду в главном меню,в той категории которой принадлежит программа,а если из архива сам распаковываешь то значек с запускаемым файлом будет находиться в том каталоге куда ты распаковывал програму.
и вообще при старте системы если ты не убил полезные советы я бы рекомендовал их почитать, узнаешь много простых фишек и удобных
а не как у всех

что касается пароля рута при инсталяции програм -я тебе пока не советую его убирать,когда ты чтото делаешь левое

и вообще при старте системы если ты не убил полезные советы я бы рекомендовал их почитать, узнаешь много простых фишек и удобных

cuique suum