Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Привет линуксоидам

18.03.19 15:38
Re: Привет линуксоидам

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 старожил
в ответ Tamachi 18.03.19 14:39
Стабильная система должна быть закрытой. Независимо от того хотим мы этого или нет

Тогда винда должна быть абсолютным чемпионом -- за исключением несанкционированных утечек, эти ребята никогда не утруждали себя публикацией актуальных кодов. Только вот практика подсказывает совсем другое. А вообще, какой-либо связи между стабильной работой системы и ее от/закрытостью я вообще не вижу. Стабильность дистрибутива -- это лишь результат квалификации программистов. Если же речь идет о консервативности дистрибутива, т.е. о жесткой модерации вносимых в код изменений с целью сохранения генеральной линии развития (в т.ч. и той ее малой части, которую называют десктоп енвайронмент), то у большинства дистров есть разные версии -- от консервативной до bleeding edge. Каждый юзверь волен выбрать, что ему больше подходит... А что касается исходников, тут у меня вполне конкретная позиция, согласен с ней кто-то или нет -- закрытый код или полностью уйдет в коммерцию или умрет сразу же после потери халявного финансирования. И то и другое меня, как юзера, не устраивает

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на