Вход на сайт
Linux KDE, Gnome vs WinXP GUI
146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=MOCKBA= посетитель
в ответ anatoli888 08.05.05 16:12
Я сравнивал именно с КДЕ так как она в чем то "идеологически" похожа с виндовой гуи. Как заметил anatoli888 ... с ним я могу в чем то согласиться относительно "перешедших с windows, пользователей". Поскольку Линукс все больше вливается в повседневную жизнь ... нарастающего колличества пользователей, которых наибольше всего привлекает именно графический интерфейс с всеми его у д о б с т в а м и. Как показывает практика ... оснавные разработчики линукса именно и пытаются продвинуть его в массы, как альтернативу все тому же пресловутому Виндовс. Как мы все с вами понимаем что если что то заменяется чем то другим .. то это что то не должно не в коем разе быть "хуже" по ряду характеристик ... иначе теряется сам
смысл этой замены. На примере сембиозного Novell Linux Desktop, в его ожидаемой версии 10 от разработчиков распостраняется информация относительно готовящегося триумфа по удобству использивания и количеству наворотов над Виндовсом .. Не говоря уже о том что не смотря ни на что гном и кде являются все же самыми распространенными оболочками для Х. Сам же я занят поиском удочного сочетания цена на качество *** Надеюсь на понимание того что мое желание предоставить моим пользователям именно то, с чем им будет удобно работать и что не будет вредить продуктивности сотрудников. В нашей конторе очень в ходу как офисные приложения так и многим известная SAP Gui ** На сегодеяшний день под Линуксом работает и то и другое ... без особых проблем.
Планирую клиент сервер модель, в которой стоимость будет не заоблачной (надеюсь не надо рассказывать как и что стоит лицензирование серверов и рабочих мест, баз данных с колличеством подключений у мелкомягких) Очень важным фактором является вредительство всевозможное как со стороны пользователей так и от всевозможных вирусов и программ ... и еще гора всего. Вот именно и был затеян этот тест на стареньком железе с целью выявить все аспекты модернизации существующих рабочих мест с целью миграции от вин2000.
Планирую клиент сервер модель, в которой стоимость будет не заоблачной (надеюсь не надо рассказывать как и что стоит лицензирование серверов и рабочих мест, баз данных с колличеством подключений у мелкомягких) Очень важным фактором является вредительство всевозможное как со стороны пользователей так и от всевозможных вирусов и программ ... и еще гора всего. Вот именно и был затеян этот тест на стареньком железе с целью выявить все аспекты модернизации существующих рабочих мест с целью миграции от вин2000.