русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

(x)emacs & refactoring

20.04.05 01:40
Re: (x)emacs & refactoring

карлик_нос Многократный обладатель золотой кепки ильича
карлик_нос
in Antwort voxel3d 19.04.05 19:21
что я могу сделать, если так оно для меня выглядит? %)
ты гришь на emacs учится нужно будет. а как долго? за две недели бизнес-туристов готовят для пол╦та в космос на байконуре. тоже две недели учится будешь, приобретать навыки? ... шутка))
вот работал же ты с VC( я вот тоже)? приноровился к комбинациям клавиш. вот переопределить их так же. импортировать свой проэкт, автоматически (анюта это делает не морщась, правда кроме этого нич╦ больше не умеет толком) и все вопросы, пользуйся тулом для рефакторинга. а вот в ч╦м проблема?
прозырил хелп для новичка, позырил на страницу emacs-а, нашел дивного вида скрипт, который переопределяет пару клавиш, а обещает виноус-филлинг. умнейший скрипт, ктото печатал его десятью пальцами ... снимаю шляпу, я бы поленился, это ж только пара клавиш, а не глава из талмуда. ищу куда этот скрипт запихать, за 5 минут не справился. чувствую себя инопланетянином. и это уже прогресс, когда увидел первый раз окно ви-ай, то чувствовал себя перемещ╦нным во времени на 30 лет назад, было и вправду страшно в течении тех же пяти минут)))
ладно, разберусь. приноровится можно. времени жалко, бо может оказаться, что то, чем пользуюсь в момент менее корявое нежели emacs, и это будет обидным, как после анюты и кдивэлопа.
~ semper idem ... ~
~ semper idem ... ~

Sprung zu