Вход на сайт
Две операционки в одном компьютере
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ horizont0 13.12.15 20:22
Нужно, сначала посмотреть требуемые характеристики от Линукса и от Виндовса. Вот и ответ.
Вы какой Линукс ставить хотите ? Там на каждую разновидность нужны свои характеристики. Причём есть минимальные требования, т.е, как Вы и спросили, ИНСТАЛЛИРОВАТЬ можно, но РАБОТАТЬ будет труднее.....
Каждый Виндовс тоже имеет свои минимальные требования....
Но вопрос наверное надо было ставить по другому:"... Народ, у меня есть комп.... Графика такая, Жёсткий диск такой, процессор такой и памяти вот столько. Вопрос, могу ли я туда впихнуть Люнукс вот такой и Виндовс вот такой вместе ?"
Или вы железо будете подбирать, т.е. его ещё у вас нет ?
Вы какой Линукс ставить хотите ? Там на каждую разновидность нужны свои характеристики. Причём есть минимальные требования, т.е, как Вы и спросили, ИНСТАЛЛИРОВАТЬ можно, но РАБОТАТЬ будет труднее.....
Каждый Виндовс тоже имеет свои минимальные требования....
Но вопрос наверное надо было ставить по другому:"... Народ, у меня есть комп.... Графика такая, Жёсткий диск такой, процессор такой и памяти вот столько. Вопрос, могу ли я туда впихнуть Люнукс вот такой и Виндовс вот такой вместе ?"
Или вы железо будете подбирать, т.е. его ещё у вас нет ?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/