Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Линукс для абсолютного чайника

02.04.14 20:25
Re: Линукс для абсолютного чайника

luciferino посетитель
luciferino
В ответ на:
Как в каком Xubuntu. И ФМ Thunar из каробки. Не могу понять с чем у вас возникли проблемы

У меня "из коробки" Наутилус. Он не показывает дерево. На том компе, где убунту "сломался", там я перепробовала все файловые менеджеры, какие нашла в репозитории, и везде не было дерева, и Thunar пробовала, и там в меню "вид" не было варианта "дерево" в боковой панели. Поэтому, когда пришлось перейти на ноут (а на нем такая же операционка), то я даже и не пробовала уже устанавливать другие ФМ.
Но сейчас, после вашего ответа, установила Thunar, и смотрю - там это есть! Можно переключаться с "закладок" на "дерево".
Хм... ничего не понимаю... Видимо, у меня в том компе изначально в графическом интерфейсе было что-то "поломато" или чего-то не хватало, другого ничего в голову не приходит.
Но, правда, всё равно придется основным ФМ оставить Konqueror, потому что (проверила сейчас, и увы) Thunar, как и Наутилус, привирает насчет объемов файлов и папок и оставшегося свободного пространства (показывает больше реального)
И к тому же в самом окне дерево есть все равно только у Konqueror.
Ну ладно, зато в этом вопросе разобралась - что от версии убунту это не зависит.
Теперь попробую использовать те команды, которые вы написали, посмотрю, что выйдет.

Перейти на