русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Linux на свисток

15.02.14 19:16
Re: Linux на свисток

svnv знакомое лицо
in Antwort Posmotrim 15.02.14 17:29
В ответ на:
В /etc/inittab изменить runlevel с "GUI" на "Networking and text-mode.". Ищи "id:5" и меняй на "id:3"

Поставил уровень 3 - все работает. Потом вернул на уровень 5 и ему стало плохо - начал бесконечно перезагружаться :) Чудеса. Стер VM и поставил заново.
В общем, я нашел что можно вручную через "init 3" сборосить уровень (из рута), а далее если надо то через "init 5" опять выйти на гуй.
В ответ на:
Кстати: чё там старой фестплаты не найдёшь нигде? Будешь просто в биосе менять с какой запускаться. Разделы на главной останутся не тронуты.

Да я и начал с этого, но потом подумал, что флешка должна быстрее вроде работать на usb3. Но не знаю как легко инсталировать на нее. Можно попробовать на флешку инсталировать как и на обычный hdd, но это надо экспериментировать а времени нету. Если бы где-то готовое решение было или хотя бы уверенность что все будет работать. Было бы классно. На каждой флешке свой линукс. Можно дрова правильные поставить.
Ну в общем я запустил VM на сервере и работаю через MobaXterm. Для экспериментов сойдет. Спасибо за помощь.

Sprung zu