Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Динозавр

20.11.13 13:05
Re: Динозавр

Typus гость
Typus
Да я думаю, что там у них будет хороший форум, поскольку, как я понял, быть пользователем дистрибутива из нестабильной ветки дебиан не очень то просто - поэтому предполагаю, что спецы там что надо...
Однако мне видимо еще рановато туда соваться - несмотря на то, что по моей проблеме никто ничего по сути не подсказал ни тут, ни в каком-либо еще другом месте, и перелопатив пол-инета, я все таки завел этот драйвер, пофиксил все видимые ошибки, просканировал и нашел свою сеть, но так к ней и не приконнектился..
Проблема в том, что я так и не смог увидеть какой-либо возможности подключиться через гуи, из консоли же все как будто хорошо, сети сканирует, на команду подключения реагирует без ошибок, карта радостно мигает, как будто все подключено, но сети нету...
В общем, не вынесла душа поэта, поставил я просто чистый дебиан, с тем же xfce, причем, последний, 7, особой разницы в производительности не вижу, все бодренько, и с wi-fi проблем нет, и вроде бы как и с остальным...пока..может конечно еще что будет нехорошее, посмотрим..
В любом случае спасибо за советы.

Перейти на