Login
Linux & Чайник
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ипполит[КИСА];-) 29.07.04 19:57, Zuletzt geändert 30.07.04 10:31 (voxel3d)
Гм, талант надо иметь, так описать всё =)
> после перезагрузки меняется ип
Если Вы на диалапе, то IP адрес Вам выделяется провайдером динамически. Соответственно, при каждом новом подключении у Вас будет новый IP адрес.
> пропадают некоторые из серверов (мы запустили все какие только возможно было (какие нашли))
Что имеется в виду?
> и еще подскажите как в самбе или в ином сервере выложить имено ту папку которую я хочу
Объясняю: берёте и выкладываете. Команда cp копирует файлы.
Напишите вопросы ещё раз, но по-русски. Что бы понятно было, что именно Вы спрашиваете. Что бы это не было похоже на бессвязный бред. Если Вы так и не сможете свою мысль внятно выразить, то Вам не смогут ответить.
best regards..
in hack we trust.
> после перезагрузки меняется ип
Если Вы на диалапе, то IP адрес Вам выделяется провайдером динамически. Соответственно, при каждом новом подключении у Вас будет новый IP адрес.
> пропадают некоторые из серверов (мы запустили все какие только возможно было (какие нашли))
Что имеется в виду?
> и еще подскажите как в самбе или в ином сервере выложить имено ту папку которую я хочу
Объясняю: берёте и выкладываете. Команда cp копирует файлы.
Напишите вопросы ещё раз, но по-русски. Что бы понятно было, что именно Вы спрашиваете. Что бы это не было похоже на бессвязный бред. Если Вы так и не сможете свою мысль внятно выразить, то Вам не смогут ответить.
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.