Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Linux & Чайник

25.07.04 10:14
Re: Linux & Чайник

Chef завсегдатай
в ответ вМРАКЕ3чАСА 25.07.04 09:14, Последний раз изменено 25.07.04 10:24 (Chef)
> Не народ это не выход!!!Неужели вам охото читать
> на форумах записи типо "попробовал динукс полная лажа
> все ссылки что вы предлагаете вы сами там читали хоть

Интересный у тя подход к проблеме! Это что угроза что ли? Да лично мне ваще поххх - нравится тебе линукс или нет, так что пиши на здоровье. А ссылки, поверь, читали.
> А что делать нам???
То же, что и мы - учить иностранные языки и читать литературу. Просто, понимаешь, тем кто все это уже прошел и понял что на самом деле все просто и легко просто влом все это разжевывать. Не так все плохо, как ты пишешь, информации по Линуксу в сети вагоны на всех языках и на русском и в крайнем случае на немецком. Когда у меня проблема я ищу прежде всего на сайтах:
google.de
linuxforen.de
debianforum.de
linux.org.ru (на русском)
ya.ru
А если у тебя SuSE или Mandrake, Red Hat, то информации к ним больше можно найти чем ко всем остальным дистрам вместе взятым.
и если и потом не найду и не догадаюсь - то уже тогда пишу в форум. И вообще - вопросы ставить надо не "Как настроить сеть", а "А я сделал то, то и то, а не получается это, то и вот это..." Тогда есть желание и подсказать. А расписывать все с самого начала - не знаю как кому, а мне лень, хотя и я еще далеко не прошел всего, чего можно...
PS: купить книгу по Линуксу - это лучший выход вообще. Я всю жизнь все учу прежде всего по книгам, так что утверждать так право имею.
Итак, что ты сделал уже, чтобы сеть заработала?

Перейти на