русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Аналог Алкоголя для линуха

05.11.11 16:21
Re: Аналог Алкоголя для линуха

voxel3d патриот
voxel3d
in Antwort Andrew13 04.11.11 03:26
В ответ на:
нафига все эти камасутраизвороты по сравнению с вендой, где всё
делается одним мышотынцем ?

Нафига это писать на линукс форуме? Ты думаешь, кому-то интересны твои мышевождения в виндовсе? Ты пришёл, ниасилил и как классический ниасилятор чё-то тут пишешь, ну, не глупость ли? То, что ты написал, есть попытка сравнения, но что ты можешь сравнивать? Чтобы что-то сравнивать, надо знать и уметь обе системы, а у тебя с линуксом как-то туго.
Мы линуксы любим за настраиваемость всего на свете, стабильность работы, возможность полностью убрать ненужные вещи и отсутствие вирусов. У кого-то список может немного отличаться. В виндовсе из всего этого сейчас есть только стабильность работы - семёрку-таки допилили за столько лет.
В ответ на:
вот именно этим и отпугивает линух меня лично, мне оно нафиг не надо знать КАК, мне надо
шоб работало и не ломалось

Гораздо удобнее показать на форуме команду в консоли, которую ты можешь просто скопировать и выполнить, чем как в "коко" постить скриншоты. Но если рак моска и нужны картинки, то "шерифа проблемы индейцев"...
В ответ на:
вылеты компа с регулярностью раз в 4 часа

Фтопку линт, х.з. чё там наворотили убунто-переделыватели. Тебе стоило с убунты начать, поиск решения убунтоспецифичных проблем проще.
Вот как пример эквалайзер:
ubuntual.com/pulseaudio-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%...
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu