Login
Скуката тут у Вас
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дробовик гость
in Antwort Russman 01.06.04 11:19, Zuletzt geändert 01.06.04 20:59 (дробовик)
╚Я уже писал, откуда взялся.╩
А, что вы пи▓сали?
"У вас возникают интересные ассоциации".
У меня ничего не возникает. Возникают например конфликты. А, ассоциации которые возникают это к экстрасенсам. То-есть к вам.
"Но логику вашу я все еще постичь не могу."
Старайтесь, старайтесь вы же и не только мысли читаете. Почему не можете постичь?
"Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки,"
Вот этого, я как раз и не хочу. Ошибочка экстрасенс, тренируйтесь дальше на Вашем поприще.
"то начинаете блистать терминами из школьной геометрии."
Я думал, что я не блистал даже не мерцал ╚терминами из школьной геометрии╩. А вы, что с пелёнок и в универ, покорили пространство, время, материю? Так, что я забыл а..а.. ДУХ точно, его ни как нельзя забывать.
"Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией."
Вы уже пообщались с колегами? Нет? Тогда откуда такие слова, как ╚могут╩ и ╚обьяснить╩? Опять ваши способности экстрасенса?
Снова новый Диагноз ╚Идиотия╩. Ну, спасибо не знал, что я так тяжело болен.
Спросите тогда у коллег, как объяснить происхождение этого заболевания.
"Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек."
Вот прослеживаться генезис, не знаю чего, но приятно ЧЕРТОВСКИ.
"Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять."
Странно. Какой выбор? Кто сказал, что вы человек сомнительного происхождения? Наверно опять какаие-то силы ну да ладно вам лутше знать.
"Тоже могу"
Опять магическое слово ╚могу╩
"воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло."
Я рад за вас когда вы испражняетесь с такими восклицаниями и радостью, надеюсь не под себя.
"Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?"
Можно я оставлю откровение Russmana ,без комментариев. Вы согласны? Russman.
⌠P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.⌠
Этот кофе в котором нет зёрен заварили вы сами.
ЗЫ: А куда ваша милая улыбка с другой фотки подевалась?
А, что вы пи▓сали?
"У вас возникают интересные ассоциации".
У меня ничего не возникает. Возникают например конфликты. А, ассоциации которые возникают это к экстрасенсам. То-есть к вам.
"Но логику вашу я все еще постичь не могу."
Старайтесь, старайтесь вы же и не только мысли читаете. Почему не можете постичь?
"Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки,"
Вот этого, я как раз и не хочу. Ошибочка экстрасенс, тренируйтесь дальше на Вашем поприще.
"то начинаете блистать терминами из школьной геометрии."
Я думал, что я не блистал даже не мерцал ╚терминами из школьной геометрии╩. А вы, что с пелёнок и в универ, покорили пространство, время, материю? Так, что я забыл а..а.. ДУХ точно, его ни как нельзя забывать.
"Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией."
Вы уже пообщались с колегами? Нет? Тогда откуда такие слова, как ╚могут╩ и ╚обьяснить╩? Опять ваши способности экстрасенса?
Снова новый Диагноз ╚Идиотия╩. Ну, спасибо не знал, что я так тяжело болен.
Спросите тогда у коллег, как объяснить происхождение этого заболевания.
"Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек."
Вот прослеживаться генезис, не знаю чего, но приятно ЧЕРТОВСКИ.
"Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять."
Странно. Какой выбор? Кто сказал, что вы человек сомнительного происхождения? Наверно опять какаие-то силы ну да ладно вам лутше знать.
"Тоже могу"
Опять магическое слово ╚могу╩
"воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло."
Я рад за вас когда вы испражняетесь с такими восклицаниями и радостью, надеюсь не под себя.
"Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?"
Можно я оставлю откровение Russmana ,без комментариев. Вы согласны? Russman.
⌠P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.⌠
Этот кофе в котором нет зёрен заварили вы сами.
ЗЫ: А куда ваша милая улыбка с другой фотки подевалась?