русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Linux & Co

Скуката тут у Вас

01.06.04 11:19
Re: Скуката тут у Вас

Russman постоялец
Russman
> Так откуда взялся такой Диагноз? С потолка что-ли или из палца "Указательного" выс...ный. А может Вы скакими-то силами "нечистыми" общаетесь?
Я уже писал, откуда взялся.
> Вы не ошиблись Геометрией круга и Пространством? Может Треугольник ╚Бермудский╩?
У вас возникают интересные ассоциации. Но логику вашу я все еще постичь не могу. Тo вы хотите, чтобы незнакомые с вами люди объяснили ваши поступки, то начинаете блистать терминами из школьной геометрии.
> Так спросите колег то, спосите. Что, вы ко мне пристали с этим вопросом.
Мои коллеги могут обьяснить ваш выбор только вашей идиотией. Но я верю что вы умный, образованный, начитанный и в вышей степени порядочный человек. Наверняка важные причины обусловили этот выбор, и мне, человеку сомнительного происхождения и образованности, очень хотелось бы вас понять.
> Вот оно что!!! А, я-то думал где "дохлый лев" зарыт.
> Могу Вас непорадовать. Я не Антисемит/Семит. Не собираюсь измерять Черепа объмом большого круга интересов.
Тоже могу воскликнуть с радостью: Вот оно! Полезло говно, полезло.
Мда. Сразу вам обьем черепа вспомнился. Может жиды нанесли вам психологическую травму в детстве? Вас изнасиловал жид-педофил?
P.S. Надеюсь вам больше не скучно на форуме, а так же приятно и радостно как и мне.
---
Умело брошенный шушпанчик разваливает газовую плиту пополам.

Sprung zu