Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

ubuntu one

04.09.10 20:40
ubuntu one

alexnaum местный житель
alexnaum
не то, чтобы сильно надо было, но уж коли есть оно..
у меня 9.10 х64, не обновлялся на реальной машине, поскольку все в основном работает как надо и по тестам не все новшества десятки по душе..
Так вот, в 9.10 убунтуван есть, вроде как то даже работает, но многих функций нет, что заявлены в версии для десятки. Поставил версию по-новее, бета не знаю, последняя или нет, но вот бета она и есть бета, кривовато как то работает. В принципе, на сегодняшнем этапе хотелось бы внедрить только хотя бы возможность синхронизации папок, как это реализовано в клиенте для 10-ки. Вроде как в меню контекстном появляется пункт "синхронизировать с ubuntu one", но на деле ничего не происходит.
Суть в том, что хотелось бы не отвлекаться на отслеживание изменений, а раз уж это вроде как предусмотрено софтом, заточеным под сервис, работать и знать, что в нужных тебе папках все изменения будут автоматом отслежены и синхронизированы с твоим онлайн хранилищем.
По большому счету, можно на нужные папки дать в кроне задачи например, rsync-у, но, опять таки повторюсь, зачем, если оно само должно работать?
Вопрос, может не все перешли на 10,и у кого то осталась 9.10, на которой все так как надо работает? Или где то еще какую другую версию ubuntu one client потестировать..у меня щас стоит версия
1.1.3+r409-0ubuntu2~ppal~karmic (karmic)

Перейти на