Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Убунту для меня - чайника

24.03.10 13:45
Re: Убунту для меня - чайника

MrSanders местный житель
в ответ =MxL= 24.03.10 13:08
В ответ на:
Ты вот это всё, писал в ответ человеку, который юзает ноут с интеловской графикой )))
Так что действительно, пиши исчо -)

Ну а вы это все рассказываете человеку который лично проблему с инсталляцией бубунды наблюдал. Которая решилась переключением инсталлятора в безопасный графический режим. И чо? Чем теперь меряться будем?
Ладно, последний раз попробую достучаться. Вы математику когда-нибудь учили? В курсе что пиццот мильярдов положительных примеров это не доказательство верности высказывания? А один отрицательный пример доказывает неверность утверждения? Или вы как физик из анекдота, можете доказать что все нечетные числа - простые? :)
Поэтому лично вы можете показать мне хоть 100 ноутбуков с интелевской графикой, на которой бегает бубунда, хоть пиццот тысяч знакомых с такими ноутбуками, я в ответ вам тоже могу показать парочку на которых она работает. И тем не менее это не дает вам право уверждать что с интелевской графикой у бубунды никогда проблем не было. Так понятно? Описания проблем именно с ИНСТАЛЛЯТОРОМ и интелевской графикой искать лень. За 3 секунды не нашлось. Вам надо - поищите. Мне хватает моего личного опыта.
Лолитьса, лулзиться, ухахатывацца и укатывацца от того что вы узнали о чем-то о чем раньше не задумывались - неспортивно :)
P.S. Если вы фанат интеля, можете успокоится, я и на nvidia-вских карточках баги в бубунде видел. Но не в инсталляторе :)

Перейти на