Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

открыть скрытые папки

14.04.09 12:01
открыть скрытые папки

mischanja свой человек
mischanja
Привет всем!
Одному знакомому поставил на старенький ноут ВинХП. Чтобы с ним не заморачиваться, я, навсякий случай сделал снимок диска с помощью Акроникса. Имидж снимка скрыл от него, чтобы он случайно его не удалил, то есть, сделал его невидимым.
Недавно знакомый удалил программу вебкамеры, как он утверждает. Теперь его ноут при запуске выдает черное окно с записью NTLDR fehlt.
Я вставил загрузочный диск от Акроникса, но вот беда, я не могу открыть имидж снимка.
Тогда я запустил Knoppix 3.1 Linnux CD Live. Пока не могу разобраться. Названия все по другому.
Попоробовал также запустить Knoppix 5.3 Linnux CD Live. Все таже песня.
Теперь, собственно и вопрос.
- Где и как я могу через Knoppix CD Live открыть скрытые папки и чтобы при выходе Линукса скрытые папки остались открытыми. Подскажите путь к этой функции. Knoppix 3.1 Linnux CD Live на немецком.
- Knoppix 5.3 Linnux CD Live аналогично и как мне сделать так, чтобы он был русским, а то при запуске автоматом на немецком, а как сделать потом на русском. Может быть тогда я быстрее смогу освоить Линукс
Пробовал заново установить систему, но ноут отказывает читать СД. Вся надежда на Линукс. Может быть я ошибаюсь, есть ли какие нубудь другие способы открыты скрытый имидж?

Перейти на