Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Вопросы новичка.

24.04.08 16:19
Re: Вопросы новичка.

дактиль завсегдатай
в ответ r_rus 24.04.08 16:06, Последний раз изменено 24.04.08 16:22 (дактиль)
чтобы не разводить флейм, дать человеку возможность скачать оба варианта, загрузится поочередно с каждого в режиме LiveCD, потыкать каждый по полдня мышкой - а уж потом решить, в каком из вариантов на desktop-иконку "install" кликать
Я об этом всегда пишу .... юзеру нужно самому субьективно решать какой дистро ему по душе . Благо дистрибутивов хватает :). Из личных впечатлений - я пробовала Кубунту и КДЕ в ней поразил меня своей корявостью (по сравнению с тем же КДЕ в дебиане) ... у них там в коробочнов варианте Кубунты КДЕ был явно недопиленый (это была Кубунта 7.04 и там по моему не хватало каких то фич в kcontrol, с настройкой шрифтов у меня были проблемы ... по моему еще в самой Кубунте куча гномовских либ которые не нужны и т д. Новичку може это в глаза не бросится, но серьезно ... попробуй сравни КДЕ в Кубунте с темже КДЕ скажем в Дебиане или Кнопиксе . Мне все эти корявости сразу бросились в глаза. Если
новичку нужен дистр на базе Дебиан с прилизаным КДЕ - то я советую Mephis или Sidux.

Перейти на