Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Подделка или оригинал?

22.01.08 10:56
Re: Подделка или оригинал?

*ell* коренной житель
*ell*
в ответ glaffkom 22.01.08 09:29, Последний раз изменено 22.01.08 10:57 (*ell*)
В ответ на:
все тоже самое. покупла поддельных сд, двд, программ - то же самое желание иметь что-то, не распологая средствами приобрести это законным путем.

Для меня - нет. Лично я не особо разбираюсь в технике (чесно говоря и не интересуюсь) и поэтому для меня палённый Windows ничем не отличается от настоящего, но стоит меньше, и даже если я и могу позволить себе купить настоящий, но не считаю нужным "выбрасывать" лишние деньги, разницы при пользовании лично я всё-равно не замечаю. Другое дело если фильм на палённой DVD записан с плохим качеством, тогда разница в пользовании заметна, куплю оригинал.
Если бы палённые сумки/шмотки совершенно не отличались от оригинальных (не только по виду, но и по качеству) и стоили меньше, я бы их тоже купила, но я подобных ещё никогда не встречала. И опять же не потому, что не могу позволить, а потому что не считаю нужным платить бОльшую сумму за то же самое.
Приобрести в виде копии то, что не могу себе позволить, пока ещё желания не было. Ну разве что если вдруг появятся более дешёвые но качественные копии домов на берегу тёплого моря .
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на