Login
Подделка или оригинал?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgaweb 20.01.08 20:52
В ответ на:
А еще мне хотелось, вот раз Вы так активно откликаетесь, Вас спросить. Почему однозначно не соответствующая действительности инфо от RussischeLady не вызывала никакого гневного отклика в Вашей стремящейся к истине душе, а вот такой, конечно, спорный момент, на который я ссылалась, вызывает столько слов и эмоций?
А еще мне хотелось, вот раз Вы так активно откликаетесь, Вас спросить. Почему однозначно не соответствующая действительности инфо от RussischeLady не вызывала никакого гневного отклика в Вашей стремящейся к истине душе, а вот такой, конечно, спорный момент, на который я ссылалась, вызывает столько слов и эмоций?
потому что мне глубоко безразлично, сколько лет существует компания и какие у нее линии, мне ее творения чисто эстетически не нравятся, а вот обвинения, которые я увидела в ваших постах требуют доказaтельств, такие вещи нельзя просто так писать, на основании какой-то сплетни или статьи, если остатется хоть доля сомнения, такие вещи писать просто неэтично, ИМХО
Мы живем в Германии, бывшем гнезде нацистов, мы используем огромное количество марок, которые работали на нацистов.... Шиндлер, который евреев спасал тоже работал на фашистов, но это не говорит с моей точки зрения о том, что они сейчас поддерживают националистов, припоминать исторические ошибки надо последовательно, либо всем, либо никому.
Итак, вернемся к тому, кто бы купил подделку. Я уже высказалась-я не куплю
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!