Login
Подделка или оригинал?
2622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 20.01.08 18:22
В ответ на:
пустая болтология, обличающая общую тупость и пропагандирующая беспредел, который себе позволяет израильское правитзельство, ни к сумкам, ни к моде, ни к стилю, ни тем более к подделкам и оригиналам все это отношения не имеет.
пустая болтология, обличающая общую тупость и пропагандирующая беспредел, который себе позволяет израильское правитзельство, ни к сумкам, ни к моде, ни к стилю, ни тем более к подделкам и оригиналам все это отношения не имеет.
Вы знаете, я не думаю, что статья несет в себе нагрузку глубокого исторического исследования. скорее наоборот, цель автора, как мне показалось, именно отправить читателя за получением более развернутой информации, так же как и призыв относиться критично к разным источникам и делать свои выводы.
Ваше позиция понятна. Верить всему написанному не стоит, ставить под сомнение - да, но тогда в противовес читать и копать дальше. чтоб это не выглядило как у Станиславского - "не верю" и все
Топик был вообще-то о другом.
А еще мне хотелось, вот раз Вы так активно откликаетесь, Вас спросить. Почему однозначно не соответствующая действительности инфо от RussischeLady не вызывала никакого гневного отклика в Вашей стремящейся к истине душе, а вот такой, конечно, спорный момент, на который я ссылалась, вызывает столько слов и эмоций? Ведь по сути сотрудничество с нацистами, на основании которого и стоится мое негативное отношение к марке в целом, опровергать никто не возьмется.
Но модераторы правы - сильно отвлеклись от темы..