Вход на сайт
про внешние атрибуты успешного человека
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 20.01.08 11:56
В ответ на:
Я уже противоположные мнения слышала, видимо, смотря что понимать под Gelände и у кого какие требования к tauglich. Если припорошенную снежком дорогу в "зимнем отпуске" - то да, такое им по силам.
Я уже противоположные мнения слышала, видимо, смотря что понимать под Gelände и у кого какие требования к tauglich. Если припорошенную снежком дорогу в "зимнем отпуске" - то да, такое им по силам.
Моделей, конечно же, много, но опять же - в подавляющем большинстве случаев, я бы даже сказала за редким исключением, все эти машины сконструированы как Geländewagen и им по силам намного больше, чем Вам представляется
И многие люди, покупающие такие машины, никогда не будут использовать все их возможности, в плане проходимости. Во-первых, и случая не предоставится
Я не хочу приравнивать эти два класса, их уже разделили на 2 класса 15 лет назад, но просто не надо говорить - это же SUV !!! К Geländewagen совсем не относится, абсолютно другие машины и т.п. Само слово Geländewagen просто вызывает другое восприятие, SUV звучит приятнее. В Америке же SUV обозначают ВСЕ типы Geländewagen, оттуда и модное название