Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

про внешние атрибуты успешного человека

20.01.08 13:29
Re: про внешние атрибуты успешного человека

Julia8 постоялец
Julia8
в ответ olya.de 20.01.08 11:56
В ответ на:
Я уже противоположные мнения слышала, видимо, смотря что понимать под Gelände и у кого какие требования к tauglich. Если припорошенную снежком дорогу в "зимнем отпуске" - то да, такое им по силам.

Моделей, конечно же, много, но опять же - в подавляющем большинстве случаев, я бы даже сказала за редким исключением, все эти машины сконструированы как Geländewagen и им по силам намного больше, чем Вам представляется Про зимний отпуск - это был просто пример того, что покупают не только чтобы сидеть повыше. Для этого есть и другие машины. Мерседес А-Классе, рекомендую Обычный лимузин тоже без проблем пройдет припорошенную снежком дорогу. В Geländewagen самое главное - все четыре колеса ведущие, сама машина выше и перед у них преподнят кверху, чтобы можно было подниматься и спускаться по крутым подъмам. Все это у SUV в наличии В другие технические примочки я даже лезть не хочу и так уже просвятились, по моему, по полной А по тестам - ну какая-то лучше, какая-то хуже, как и в любом деле. Но к лимузинам эти машины имеют меньшее отношение чем к внедорожникам.
И многие люди, покупающие такие машины, никогда не будут использовать все их возможности, в плане проходимости. Во-первых, и случая не предоставится , а во-вторых многие просто не рискнут (даже при наличии "истинного" Geländewagen!).
Я не хочу приравнивать эти два класса, их уже разделили на 2 класса 15 лет назад, но просто не надо говорить - это же SUV !!! К Geländewagen совсем не относится, абсолютно другие машины и т.п. Само слово Geländewagen просто вызывает другое восприятие, SUV звучит приятнее. В Америке же SUV обозначают ВСЕ типы Geländewagen, оттуда и модное название . А там уже разделяется на crossover SUV, soft-roaders и т.п. Но у них более четкая градация, вплоть до смешного, чтобы на пару сотен цену поднять.

Перейти на