Вход на сайт
про внешние атрибуты успешного человека
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.01.08 22:02
[/цитата] Машина, которая реально geländetauglich, а не просто optisch angelehnt [/цитата]
Подавляющее большинство SUV реально geländetauglich. Хотя могут выглядить вполне безобидно
В зависимости от фирмы, кто куда более инвестирует.
Да я бы и на некоторые SUV в жизни не села
, именно из-за того, что они для меня слишком большие.
Некоторые хотят не только высоко сидеть, но и в отпуск на таких машинах ездить. К примеру, в горах зимой, на SUV
можно ехать не задумываясь.
Подавляющее большинство SUV реально geländetauglich. Хотя могут выглядить вполне безобидно
В ответ на:
Bislang fehlt aber allgemein eine klare Abgrenzung innerhalb der Kategorie SUV in geländegängige und nur geländegängig aussehende SUVs.
Bislang fehlt aber allgemein eine klare Abgrenzung innerhalb der Kategorie SUV in geländegängige und nur geländegängig aussehende SUVs.
В ответ на:
А вот на классические большие внедорожники в большом городе могу объяснить только приветом...
Вполне может быть, что кого-то они и впечатлят ( если дорогие).
А вот на классические большие внедорожники в большом городе могу объяснить только приветом...
Вполне может быть, что кого-то они и впечатлят ( если дорогие).
Да я бы и на некоторые SUV в жизни не села
В ответ на:
Кстати, прекрасно этот тренд могу понять, потому как сама хочу "высоко сидеть, далеко глядеть... "
Кстати, прекрасно этот тренд могу понять, потому как сама хочу "высоко сидеть, далеко глядеть... "
Некоторые хотят не только высоко сидеть, но и в отпуск на таких машинах ездить. К примеру, в горах зимой, на SUV