русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

А можно пожаловаться на отто?

28.12.07 23:24
Re: А можно пожаловаться на отто?

Lapislazulli завсегдатай
Lapislazulli
in Antwort likalika 26.12.07 19:52
В ответ на:
я не просто на это расчитываю, я принимаю это за должное, потому что они иначе не могут конкуриовать с магазинами, в которых я тоже сто вешей могу померять и ничего не купить и никому в голову не прийдет брать с меня за это деньги.

В магазин надо тащится, уходят время и деньги на дорогу.... надо выискивать вещи.... занимать очередь в кабинку... стоять ждать...
мучатся в крошечной кабинке....отходить смотреть из зеркала с далека....думать подойдет ли эта юбка к тем красным сапожкам что лежат у тебя дома!
И.т.д.
С каталога никуда не надо ходить, сидишь на диванчике, одним пальчиком тыкаешь на понравившуюся картину,
в другой ручке по телефону заказываешь. Через пару дней приходят вещи. Ты стоишь меряшь дома пред своим зеркалом, никаких
любопытсвующих взгляды прохожих, меряешь их с чем надо и не надо и наконец то и сфоткаться можно!
Вс╦ таки сервис чувствуется, вот и платишь, чего удивительного?
У меня подруга работала в H&M так она проследила, что люди тащут с собой в кабину и что покупается?
5-10% только покупают! И многие меряют, не то чтобы просто купить, а просто одеть, посмотреть и снять, зная заранее что такое никогда не купят!
ТО же самое и с каталогами, представь какие они несут затраты?
Так что все предусмотрительно!

Sprung zu