Вход на сайт
А можно пожаловаться на отто?
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
likalika завсегдатай
Знаю, что мелочь, но все равно неприятно. Я совсем не фанат отто, заказываю там кайне редко, один раз даже оставила веши, которые заказала. Пару раз соблазнялась на красивые картинки и заказывала, получала, разочаровывалась и отправлая назад. А почему бы и не попробывать, если доставка все равно бесплатно, так я по крайней мере думала, пока не получила недавно от них мое конто с требованием оплатить доставку за два! прошедших года. Я туда звонить, а мне обьясняют, что если я себе ничего не оставила, то за доставку плачу я а за посылку назад они
Я одна такая, никогда не слышала об этом? Я была просто уверены, что они прернимают все рашоды на себя!
Что меня больше всего обидело, это то, что они два года ждали, чтобы мне этот щет выставить. После первого раза, я бы просто у них больше ничего не заказывала, а так в полном неведении "примеряла" пару раз, думала, все равно без последствий!
Ужас, такое зло берет!
Что меня больше всего обидело, это то, что они два года ждали, чтобы мне этот щет выставить. После первого раза, я бы просто у них больше ничего не заказывала, а так в полном неведении "примеряла" пару раз, думала, все равно без последствий!
Ужас, такое зло берет!