русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Где можно купить La Prairie ?

18.12.07 13:40
Re: Где можно купить La Prairie ?

EBPR коренной житель
Это реальность.
я здесь ни при чем.
Это не я придумала.
Если бы это было в моих силах, я бы изменила эту ситуацию.
Но проблема в том, что совершенно неважно каких вершин кто-либо из нас достиг, в глаза большинства (или в ушах!) отклонение от фонетической нормы вызывает целый ряд ассоциаций. К сожалению, не положительных. (прикиньте, как вам акцент среднеазиатский, кавказский в русском языке...
первая ассоциация у вас... ? вот! не с профессором и не с успешным бизнесменом. А почему, если разобраться? подкорка!)
Это психология.
Можно, конечно, забить, и не обращать внимание на глупую продавщицу, которая никогда не слышала про одну из сильнейших фирм в ее же отрасли и похихикать над ней... но если разобраться, почему эта картонная дурилка решила, что она умнее клиентки, которая про неизвестную ей фирму спросила... то. ОНО.
Не нужно шоков.
не нужно комплексов.
Тем более, что многое можно поправить.
В себе
А не ждать, когда изменится общество.
больше я ничего не хотела сказать своим замечанием.
а по поводу стильности:
представьте себе стильную по самое немогу красотку, которая будет гыкать, говорить "одела платье", звОнит и проч.
ВСЕ. вся стильность превращается тут же в карнавальное переодевание. Начинка перестает соответствовать упаковке.
Можно продолжать бесконечно...
например, поговорить, почему такая же красотка с француским акцентом (что в русском, что в немецком языке) будет гораздо симпатичнее вам...
и опять упремся в вещи, которые мы с Вами не изменим...
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen

Sprung zu