Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сто шестая про духи(дневные)

14.12.07 10:36
Re: Сто шестая про духи(дневные)

Bonita_liz посетитель
Bonita_liz
А почему нет Ты же не носишь одну и ту же одежду каждый день И вообще, парфюма много не бывает !!! Я иногда по два парфюма одеваю утром и вечером и разные. У меня их не то, чтобы много, с истинными коллекционерами не сравнить, но по моему за 50 уже перевалило, надо будет подсчитать на досуге, а сколько еще в вартелисте стоят и все нАдА .
А проще сделать, я похожий давала совет девушке про духи для дамы в возрасте, идешь в магазин, берешь блоттеры, подписываешь их по названиям, наносишь парфюм и слушаешь, если в принципе нра, то тестишь уже на запястье и тут уже нужно вслушиваться не раз, не два, а в течении пары часов, чтобы и серединку и базу услышать, и если оно тебе так нра, значит тебе это нАдА! Иногда по несколько заходов сделать, но это нужно, т.к. носить-то тебе самой
Главное и основное правило - слушать парфюм только со своей (!) кожи и только своим носом (!), выбирая духи для себя, т.к. химия кожи строго индивидуальна и нет гарантии, что та композиция, которая на тебе звучит ну просто "Ах!" не раскроется на коже твое подруги запахом кошачьей мочи ( простите) или горелого дерева
Если будет время, я посмотрю в классификаторе, с кем там рядом твоя любимая парфюмка живет и кину в личку на то можно обратить внимание
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!

Перейти на