Login
сто пятая тема про духи
1801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irinkalein 06.12.07 22:13
В ответ на:
Ничего себе задачку заганули...среднее между этими двумя ароматами-это практически все остальные духи,имеющиеся в "Дугласе".
Ну а если "Мадмуазели" у Вас ещё нет-купите непременно...пусть будет...должны быть.
Ничего себе задачку заганули...среднее между этими двумя ароматами-это практически все остальные духи,имеющиеся в "Дугласе".
Ну а если "Мадмуазели" у Вас ещё нет-купите непременно...пусть будет...должны быть.
Мадмуазелъка есть, есть Макс Мара, естъ Ланком кругленькая Атракцион, есть Мисс Диор шерри, но её я уже подруге задарить решила.она хочет безумно..а я разлюбила.
Да задачку я задала вам:)))просто ешила себе выписать на бумажечку названия и идти пробовать..а то как зайду так руки сами тянутся куда попало и все к носу:)))
сегодня понравился Диоровский J'adore странно да..и еще Glow J.Lo он мне никогда не нравился а тут бабах. Moschino Cuture понравился, пробник принесла домой любимый сказал пахнет резковато..кстати их в Дугласе нет..только пробник дали а самого бутыля не нашла..странные какие то.
Всем спасибо пишите еще..мне надо максимум 3 найти..а то я знаю мне надарят Гутшайнов на денъ рождение и рождество пойду прибарахлюсь. Шизайдо не нашла:(((пойду завтра в мюллере посмотрю..кстате в Дугласе дофига чего нет: