Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

"модные" города в России

02.12.07 14:47
Re: "модные" города в России

serra_ss завсегдатай
serra_ss
в ответ EBPR 01.12.07 19:45

В ответ на:
я не знаю кто это сказал. не могу сказать для кого одеваетесь вы.
Могу отвечать в конкретном случае за себя: одеваюсь для себя. Чтобы чувствовать себя комфортно там, где я живу и работаю. И уж точно не думаю о том, понравится ли мой внешний вид дамам из Восточной Европы, которых в Германии действительно, как кто-то писал выше, видно за версту... Только я лично ничего положительного в этом не вижу.

В ответ на:
не совсем верно: я привыкла, что на меня смотрят, и стараюсь не оскорблять чужого взгляда неряшливой одеждой, помятостью фейса и проч...
а курить я бросила, как только я поняла, что это не просто вредно, а еще и выглядит "вредно" для меня...

вот и противоречие
любую женщину в лоб спроси для кого одеваешься скажет для себя, а глубже копни, ... и выясняеться причина
для себя это дома в халате или на дачи при отдыхе от цивилизации. а когда человек куда то идет одеваеться обдумывает детали, то это уже не для себя, а так как одежду и стиль в деталях рассматривают и оценивают женщины, то и получается что для женщин
еще скажите что и диетами вы изводите себя для себя
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.

Перейти на