Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

"модные" города в России

01.12.07 19:45
Re: "модные" города в России

EBPR коренной житель
в ответ serra_ss 01.12.07 12:36
В ответ на:
простите за неосведомленность, а что Россия, страна третьего мира? я думала страны большой восьмерки к третьему миру не относяться? и вы действительно давно не были в России

Членство в восьмерке - чисто политическая мера, чтобы "приручить" голодранца, размахивающего ядерной дубинкой и сидящего на важных Европе рессурсах. Это очень формальная, чисто стратегическая вещь и она не имеет никакого отношения к принадлежности России к странам третьего мира.
А такие важные показатели, скажем, как детская смертность, продолжительность жизни, средний годовой доход на душу населения очень четкие показатели этой самой принадлежности.
"Осведомитесь", рядом с какими странами стоит Россия по этим показателям и пафосность российской пропаганды вам покажется такой же смешной, как и тем, "кто давно не был в России"
В ответ на:

женщины кравиво одеваються не для мужчин, и даже не для самих себя, женщины красиво одеваються для других женщин" и вот скажите что это не так! как одета женщина оценивают другие женщины

я не знаю кто это сказал. не могу сказать для кого одеваетесь вы.
Могу отвечать в конкретном случае за себя: одеваюсь для себя. Чтобы чувствовать себя комфортно там, где я живу и работаю. И уж точно не думаю о том, понравится ли мой внешний вид дамам из Восточной Европы, которых в Германии действительно, как кто-то писал выше, видно за версту... Только я лично ничего положительного в этом не вижу.

Перейти на