русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

"модные" города в России

30.11.07 22:38
Re: "модные" города в России

Nonamenoname старожил
Nonamenoname
in Antwort Natalka_1610nata 30.11.07 22:15, Zuletzt geändert 30.11.07 22:40 (Nonamenoname)
В ответ на:
России девушки одеваются более женственно,стильно

я бы даже сказала, что большинство одеты вызывающе. стильно и женственно - небольшой процент.
В ответ на:
В основном ходят все на каблуках

ага, в гололед и по разбитым тротуарам, как кто-то выше писал - главное, женское начало подчеркнуть.каблуками.
В ответ на:
В основном следят за собой,макияж,прически,ногти

иногда хочется некоторых умыть и причесать, а также отодрать эти страшные когти с камушками и изЮмительной графикой
В ответ на:
В России и на Украине девушки привыкли себя "показывать",приводить себя в порядок перед выходом т.е если она идет то на нее обращают внимание,говорят комплименты и т.д.Здесь так не принято ,главное ,чтоб одежда была удобна.

я не знаю, где живете вы, но меня окружают больше ухоженных дам в женственной удобной одежде, чем "все на каблуках", с прической, макияжем и желанием себя показать при помощи всех этих атрибутов..здесь, простите, не принято что именно? обрашать на себя внимание и получать комплименты? здесь вообще многое по-другому, и женщины женственны и обращают на себя внимание по-своему. не понимаю, зачем обязательно нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь.
все имхо.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"

Sprung zu