Вход на сайт
"модные" города в России
3632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frufritz 28.11.07 12:54
В ответ на:
Да я имела в виду не сравнение рваного и нерваного, чесанного и нечасанного... Такого и в России полным полно! Не будем на эту тему спорить!
Да я имела в виду не сравнение рваного и нерваного, чесанного и нечасанного... Такого и в России полным полно! Не будем на эту тему спорить!
я тоже имела ввиду немного другое, то что как комично смотриться женщина в норковой шубе и на каблуках в маршрутке там, так тут не менее абсурдно смотриться офисный или что еще ужаснее административный работник на рабочем месте не чесаный, в застираной майке, без бюстгалтера, и в рваных кедах. видела здесь такое не раз.
а еще одна причина почему там так одеваються женщины, потому что сильны еще такие традиции как понятие о женском счастье и состоявшейся жизни: муж и дети плюс внимание других мужчин. согласитесь здесь если тебе 27 лет и ты еще не имеешь этого "комплекта счастья" , не чего страшного, а там это уже трагедия. как подтверждение моих слов хит на русском радио "где же ты герман". вот и приходиться выглядеть женственно и сексуально всегда. к тому же в России еще и конкуренция сильна, женщин и так в два раза больше чем мужчин, так еще и от природы красивых много.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.