Вход на сайт
"модные" города в России
3632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frufritz 28.11.07 11:45
всем кому не нравиться как одеты женщины в россии, кому кажеться что излишне ярко, и даже вульгарно, могу сказать что у вас просто типично европейское мышление, менталитет и образ жизни, поэтому или потомучто вы живете в Германии и вам здесь хорошо.
Россия в бОльшей степени страна азиатская, от сюда и стиль одежды и поведения. люди приезжающие из России в шоке от Германии, от затертых мятых, рваных вещей и не ч╦саных волос. особенно подобный облик вечером в ресторане, или в ночном клубе.
простой пример даже взять церковь православную, и евангелише. я думаю каждый видел как ту так и другую, и свещеников. разница очевидна. я имею в виду конечно внешний облик декор, стилистику.
Россия в бОльшей степени страна азиатская, от сюда и стиль одежды и поведения. люди приезжающие из России в шоке от Германии, от затертых мятых, рваных вещей и не ч╦саных волос. особенно подобный облик вечером в ресторане, или в ночном клубе.
простой пример даже взять церковь православную, и евангелише. я думаю каждый видел как ту так и другую, и свещеников. разница очевидна. я имею в виду конечно внешний облик декор, стилистику.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.