Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

"модные" города в России

27.11.07 13:32
Re: "модные" города в России

Laguschonok старожил
В ответ на:
В моем понятии "хорошо" - это стильно и со вкусом, чтобы все гармонировало, но без всяких там рюш и прочее.У кого классическая стильность, а у кого спортивная. Да, у всех понятие" хорошо разное" .Но в моем вкусе нет рюшам или декольтедо пупка месо. Но по мойму везде в любом городе имеются люди, кто со вкусом и дорого одет, а кто с китайских рынков некачественных. Нет такого города, где все поголовно были бы хорошо одеты и ли плохо.

я не имела в виду конкретно твой вкус! просто сужу по собственному опыту, когда кто то из знакомых возвращается "оттуда"- ах там так классно одеваются, так "богато", женщины все нарядные в любое время суток. ( то есть с утра в вечерних нарядах, все в люрексе итп). а один знакомый рассказывал, что в столице украины среди бела дня по главной улице ходят женшины в корсетах и прозрачных нарядах. Для меня это не есть хороший вкус, даже если это выглядит супер, но всему свое время и место. Или летом, на отдыхе ночью, на море, на "Beach Party" (кто не знает, гулянка ночью на пляже, т.е. на песке! с музыкой, танцами, играми, костер итд), русские девушки были в туфлях или босоножках на шпильке. Зачем? Для меня это дико.

Перейти на