Вход на сайт
модно или стильно?
2731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 23.11.07 00:08
У меня курящие женщины вызывают разные эмоции, вс╦ зависит от женщины, а также от того, где и как. Если где- нибудь в стильном баре молоденькая, ухоженная и стройная девушка изящноо держит в тонких палчиках сигарету- она не вызывает у меня никаких негативных эмоций, я симпатичными людьми всегда просто наслаждаюсь. Если на е╦ месте оказалась бы неухоженная и несимпатичная девушка, то реакция моя была бы самой что ни на есть негативной, я бы на е╦ курение и весь е╦ неказистый вид сразу бы списала.
Очень неприятно видеть пожилых (ну или просто больше не молоденьких) курящих женщин. Я сразу начинаю сочувственно приглядываться к каждой их морщине. Моя соседка сверху: женщина за 60, вечно летом жарится в саду на открытом солнце и сагерету из рук не выпускает. Эта картина вызывает у меня буквально физическое отвращение.
Не понимаю, когда женщины курят на ходу. Вааще нестильно. Про тех, кто одной рукой катит детскую коляску, а в другой держит сигарету, вообще разговор особый. Это уже вне всякого понимания.
Сама не курю более 10 лет.
Очень неприятно видеть пожилых (ну или просто больше не молоденьких) курящих женщин. Я сразу начинаю сочувственно приглядываться к каждой их морщине. Моя соседка сверху: женщина за 60, вечно летом жарится в саду на открытом солнце и сагерету из рук не выпускает. Эта картина вызывает у меня буквально физическое отвращение.
Не понимаю, когда женщины курят на ходу. Вааще нестильно. Про тех, кто одной рукой катит детскую коляску, а в другой держит сигарету, вообще разговор особый. Это уже вне всякого понимания.
Сама не курю более 10 лет.