Вход на сайт
Wellnessurlaub
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 04.11.07 00:00, Последний раз изменено 04.11.07 01:43 (sameach)
я жила в "Амбиенте", там на выходе- косметический салон с массажами. Просто пришла и договорилась о времени массажа лица со всеми наворотами.
Там очень много русских держат ... все: и салоны, и магазины, и фериенвонунг-и. Мне, если честно, больше чешские по душе.
Но в "Плаза"-отеле ***** есть косметический салон (тоже русские держат) - мне понравилась там массажистка средних лет, образованная
дама, Наташа. Хорошо консультирует и работает. Советую. Если нужно, подкину телефон.
Маникюры-педикюры- конечно же!
Ну а вечерами в той же "Плаза"- наш русский бэнд-шансон в баре. Отлично поют, профи.
Публика по пятницам (среди недели - тоже, но меньше) собирается ( не потеряшки), интересно. И потанцевать, и пообщаться.
Мне еще и по работе нужно было там оказаться, так как моя клиентура там в это время была.
Одним словом, вспоминаю с удовольствием.
Кста, посмотри в ибее в раздела путешествий, гутшайны в Карловы Вары.
я там не экономила, да и так все дешево.
Там даже еда под русских: грачневая каша имеется, и тоже вкусная!
Там очень много русских держат ... все: и салоны, и магазины, и фериенвонунг-и. Мне, если честно, больше чешские по душе.
Но в "Плаза"-отеле ***** есть косметический салон (тоже русские держат) - мне понравилась там массажистка средних лет, образованная
дама, Наташа. Хорошо консультирует и работает. Советую. Если нужно, подкину телефон.
Маникюры-педикюры- конечно же!
Ну а вечерами в той же "Плаза"- наш русский бэнд-шансон в баре. Отлично поют, профи.
Публика по пятницам (среди недели - тоже, но меньше) собирается ( не потеряшки), интересно. И потанцевать, и пообщаться.
Мне еще и по работе нужно было там оказаться, так как моя клиентура там в это время была.
Одним словом, вспоминаю с удовольствием.
Кста, посмотри в ибее в раздела путешествий, гутшайны в Карловы Вары.
я там не экономила, да и так все дешево.
Там даже еда под русских: грачневая каша имеется, и тоже вкусная!