Login
Солярий
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Milania 15.08.03 15:17
а Вы знаете, что неправильное загорание в солярии провоцирует раковые заболевания кожи? Да и состояние самой кожи оставляет после частых сеансов желать лучшего: такая морщинистая, сухая..фи
...Видела одну знакомую после злоупотребления... не знаю, сколько месяцев danach она кожу в норму приводила. Если уж загораете, то не часто, как Вам уже советовали и пользуйтесь специальной защитной косметикой для кожи. И лучше загорать в купальнике, т.к. зоны нашего интима наиболее восприимчивы к УФ-излучению.
Служащие из салона, который Вы посещаете - дилетанты (слова: "хоть каждый день посещайте..."). И просто молодцы девочки из того салона, где не дали загорать несколько дней подряд. Сразу видно, что знания есть
Если Вы посещаете солярии, то следите за качеством ламп: желательно от известных производителей ("Cosmedico", например) и лампы должны быть новыми, т.е. регулярно меняться.
Если увеличивается число пигментных пятен или они стали увеличиваться и менять форму, надо прекратить посещения солярия и вообще ограничить принятие солнечных ванн.
Все, не буду больше пугать
per aspera ad astra
Служащие из салона, который Вы посещаете - дилетанты (слова: "хоть каждый день посещайте..."). И просто молодцы девочки из того салона, где не дали загорать несколько дней подряд. Сразу видно, что знания есть
Если Вы посещаете солярии, то следите за качеством ламп: желательно от известных производителей ("Cosmedico", например) и лампы должны быть новыми, т.е. регулярно меняться.
Если увеличивается число пигментных пятен или они стали увеличиваться и менять форму, надо прекратить посещения солярия и вообще ограничить принятие солнечных ванн.
Все, не буду больше пугать
per aspera ad astra