русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вопросы к живущим в Германии

30.10.07 20:13
Re: Вопросы к живущим в Германии

persik58 завсегдатай
persik58
in Antwort EBPR 30.10.07 16:04
из русских покупаю иногда вогуе, чисто для "прикола", , в смысле ентертаинмент, посмотреть как там мода развивается, как creme de la creme живет, на красивые картинки попялится, иногда статьи неплохие бывают....очень нравится так же GALA биография, всегда беру ее в самолет читать, и здесь иногда покупаю.
всякие Cosmo какие то немного дурацкие по темам, моде и советам, чtо нем. что русские- кажется болше на теенагерс расчитаны
по сколько английский лучше нем. (да и наверно русского, t.k v US vyrosla) знаю, покупаю Brit Vogue, америцанский меня чем то раздражает, даже не знаю чем, и хоть и согласна с вами что US Vogue, да и америка задают многие тренды, как в моде так и вообше, в английском болше "edge", в америке он как то болше на массы (хотя и очен, очень состоятельные массы), более "safe". да и Бритиш Вогуе еше как то смеет моделей чаше на облошку помешать, в америке очередная звезда каждый месяц кот. очередной филм/албом выпустила. nadoelo
Итал. Вогуе в самом деле визуально .
думаю многое семейным и социальным положением диктуется, у меня например пока детей нет, времени мало, маски там всякие иz меда на физиономию лепить некогда (хотя иногда и охота), рецепты если надо по internet ишю...вот собственно..
[small][/small

Sprung zu