Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вопросы к живущим в Германии

30.10.07 19:20
Re: Воросы к живущим в Германии

riga28 посетитель
riga28
в ответ EBPR 30.10.07 18:05
я живу в Гамбурге,тут без проблем можно купить практически все те журналы,которые я покупала и в России-Мари Клер,Элль,Гламур,Вог...вот почему то только Космополитан не видела ни разу...я покупаю каждый месяц какой нибудь журнал,в зависимости от того в каком нахожу для себя более-менее интересную подборку статей,или,предположим,личность на обложке меня интересует и хочется почитать интервью...покупала также пару раз немецкие журналы и ещ╦ несколько раз англоязычные (т.к. пока я английский гораздо лучше немецкого знаю),могу сказать,что количество рекламы в них одинаковое,да и рекламируют одно и то же по большей части,но наши журналы грешат тем,что порой дают советы по поводу модных тенденций и покупок,позволить себе которые могут только столичные бизнес-вумен,ну или Ксюша Собчак может быть к примеру страничка "модные сумки oversize-наши фавориты"-и дальше идут фотографии 10 сумочек,от самой "деш╦вой" за 28 000 рублей до сумки Гуччи за 850 000 (!) рублей...ну разве рядовая читательница Элль может себе позволить купить сумку почти за миллион?? подобные экзамплы раздражают,конечно...насколько помню,в европейских журналах мне такое не встречалось...а так,если не углубляться в подобные детали,и вообще в содержание журнала не углублятся а просматривать,скажем,для того чтобы быть в курсе модных тенденций,то,мне кажется,без разницы какой покупать-русский,немецкий,ещ╦ какой то-в основном фотографии с одних и тех же показов...
I don't have anything fake...except my smile

Перейти на