Вход на сайт
Russkie magazini
1715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledykracher 25.10.07 19:11
Слушайте,во многом согласна,но мне лично не нравиться очень многое в простых немецких магазинах.Да,заглядывая в бутики от многих вещей просто взгляд невозможно оторвать,но просто купить ту или иную вещь не всем позволяет карман:( И почему у меня всегда взгляд падает на самое дорогое??:))Да,в России сейчас мало что есть именно Российского производства,но все-таки встречаются очень элегантные супер модные вещички,а так...подделки или вещи с Турции,Китая.Что тут их нет???Вот вам страничка,посмотрите.Не скажу что там все "супер-пупер",но кое-что мне пришлось по вкусу.http://dmode.ru/catalog/
DepecheMode - Скоротечная мода. Depeche mode. Производство и продажа Пальто, демисезонные пальто, зимние пальто, шерстяные пальто, куртка(-и),пуховик(-ки), водонепроницаемая ткань, водооталкивающая ткань, болонь, дубленки, шарфы, пояса, оптовая торговля
Так просто для примера.Интересны ваши впечатления.
DepecheMode - Скоротечная мода. Depeche mode. Производство и продажа Пальто, демисезонные пальто, зимние пальто, шерстяные пальто, куртка(-и),пуховик(-ки), водонепроницаемая ткань, водооталкивающая ткань, болонь, дубленки, шарфы, пояса, оптовая торговля
Так просто для примера.Интересны ваши впечатления.