Вход на сайт
одежда из H&M
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riga28 24.10.07 19:06, Последний раз изменено 24.10.07 19:59 (lippezkaja)
на последнего...
"... нет на свете лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи..."
чего понять не могу, так это покупание шмоток чисто для показухи...
считаю основным критерием - удобство, особенно, что касается обуви,
не факт, что дорогая обувь всегда удобна, дешевая тоже,
поэтому есть "золотая середина", я нашла себе "свою" фирму "TAMARIS",
колодка всегда по моей ноге, обувь выдержанного дизайна, идешь и не чувствуешь никакого давления на ноги
на фига платить больше за какой-то понт?
так же и с одеждой, особенно с бельем, которого никто не видит, но хорошее белье делает хорошее настроение,
фирма JOI, моя любимая, она шьет х/б белье и очень качественно это делает, и продает по нормальным ценам
на одной ветке девочки утверждали, что "приличную сумку дешевле 200 евро не купишь..."
да ради бога! мне нравятся "неприличные" сумки, но обязательно из натуральной кожи, если поохотиться,
можно найти schnäppchen..., просто, когда дама за 40 лет идет с клеенчатой китайской сумочкой подмышкой,
это ей не делает респекта
что касательно kik или HM, CA.... ну, есть женщины, которые, почему-то, боятся заходить в бутики...
пока есть эта боязнь, оно действительно будет "не по карману"
это уже отдельная тема...
"... нет на свете лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи..."
чего понять не могу, так это покупание шмоток чисто для показухи...
считаю основным критерием - удобство, особенно, что касается обуви,
не факт, что дорогая обувь всегда удобна, дешевая тоже,
поэтому есть "золотая середина", я нашла себе "свою" фирму "TAMARIS",
колодка всегда по моей ноге, обувь выдержанного дизайна, идешь и не чувствуешь никакого давления на ноги
на фига платить больше за какой-то понт?
так же и с одеждой, особенно с бельем, которого никто не видит, но хорошее белье делает хорошее настроение,
фирма JOI, моя любимая, она шьет х/б белье и очень качественно это делает, и продает по нормальным ценам
на одной ветке девочки утверждали, что "приличную сумку дешевле 200 евро не купишь..."
да ради бога! мне нравятся "неприличные" сумки, но обязательно из натуральной кожи, если поохотиться,
можно найти schnäppchen..., просто, когда дама за 40 лет идет с клеенчатой китайской сумочкой подмышкой,
это ей не делает респекта
что касательно kik или HM, CA.... ну, есть женщины, которые, почему-то, боятся заходить в бутики...
пока есть эта боязнь, оно действительно будет "не по карману"
это уже отдельная тема...