Вход на сайт
одежда из H&M
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Laguschonok старожил
в ответ riga28 17.10.07 20:54
да знаешь, я именно била врага его оружием, я и написала, что мне это было неприятно писать, и никого я не обкакивала, во всяком случае я так не считаю, а вот девушка не разобравшись в чем вообще вопрос, советует мне сменить ковры, это , значит нормально? если так рассуждать, то эвелина хромченко Обк... всех на передаче. по моему неплохой момент задуматься девушке о своем внешнем виде, поменять что то к лучшему, почему бы и нет?
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ? я не говорила, что я привлекательная, ни разу; наоборот, я уже старая и страшная, поэтому не выставляю фото. почему пишут мужчины, не знаю, наверное, извращенцы, кстати, в любви не признаются, спрашивают зачем я выставила фото, чтобы людей пугать что ли. Я только говорила, что не покупаю в хм, потому что не мой магазин.
Ах, да , заметь в другое русло разговор повернула не я...
В ответ на:
оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...
оно прекрасно демонстрирует ваше среднее образование (приходится бить врага его же оружием). А оставлять голословные утверждения о собственной привлекательности,вызывающей поток мужских признаний в любви,очень легко,имея на собственной страничке лишь изображения милых зверушек...
у меня не среднее образование, с чего ты взяла? и читать ты тоже не умеешъ? я не говорила, что я привлекательная, ни разу; наоборот, я уже старая и страшная, поэтому не выставляю фото. почему пишут мужчины, не знаю, наверное, извращенцы, кстати, в любви не признаются, спрашивают зачем я выставила фото, чтобы людей пугать что ли. Я только говорила, что не покупаю в хм, потому что не мой магазин.
Ах, да , заметь в другое русло разговор повернула не я...