Вход на сайт
одежда из H&M
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Laguschonok старожил
в ответ Junelle 17.10.07 19:54
Ув. девушка, я не знаю почему вы почувствовали себя задетой, может быть я не права, но фраза о ковровом покрытии выдает ваш "уровень" с головой. Если я в этом не права, пусть участники форума меня поправят. кстати, есть замечательная фраза : wer lesen kann ist klar in vorteil. на всякий случай, привожу цитату еще раз:
Если все таки получится, прочитайте посл. фразу. кстати,
P.S. У меня дома нет коврового покрытия, у меня ламинат, у моего ребенка аллергия на пыль и посему, это просто невозможно. Вынуждена вас разочаровать, но фото сделано не у меня дома.
В ответ на:
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!)
если у людей есть достаточно средств и они находятся на определеном уровне, то им в этот ХМ и в голову не придет пойти. (Это я не про себя!)
Если все таки получится, прочитайте посл. фразу. кстати,
В ответ на:
У меня достаточно средств,не бедствуем
, очень растяжимое понятие, только не спрашивайте, сколько я зарабатываю, и местный ли немец мой муж. У меня достаточно средств,не бедствуем
P.S. У меня дома нет коврового покрытия, у меня ламинат, у моего ребенка аллергия на пыль и посему, это просто невозможно. Вынуждена вас разочаровать, но фото сделано не у меня дома.