русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

одежда из H&M

17.10.07 17:30
Re: одежда из H&M

riga28 гость
riga28
in Antwort Marusja2002 17.10.07 14:53
В ответ на:
Если в моей жизни будут финансовые изменения и мне придется покупать одежду ( машину , путешествия и т.д.) в другой ценовой категории , буду ходить и в ц&а и в зару , сейчас , пардон - нет . Поверьте, будь у вас достаточно свободы в выборе одежды , вы бы давно бы распрощались с хм-ом

кстати,только что пересматривала все сообщения,чтобы поймать момент,когда вс╦ это дело из вполне приличных обсуждений плавно перешло в некое подобие ругачки...наткнулась на ваше же сообщение,оставленное на пару дней раньше
В ответ на:
несмотря на то , что предпочтение отдаю некоторым любимым маркам , в ХМ и зару захожу и покупаю с удовольствием . То что предлагают эти два бренда мне нравиться , колекции там меняются быстро , не успевает народ запомнить то ,да се . Блузки ( у ХМ чудесные тоненькие блузочки с х/б кружевами были ) обратите внимание на них , у них хорошее качество и цены смешные , толстовки -там же . этим летом и в заре , и в ХМ были чудесные платья , купила там сразу штук 5

так вам там нравится или нет? или перейти из состояния покупательницы Зары и ХМ в состояние счастливой жены топ-менеджера и `распрощаться с хм-ом`вы успели за последние несколько дней? ничего не пойму...
кстати,в качестве своеобразного эпилога ко всем этим дебатам сообщаю-пальто в H&M я вс╦ таки купила нитки вроде нигде не торчат,ткань не "бумажная",сидит,как обычно,супер...посмотрим,что дальше будет
всем спасибо за оставленные комментарии,какими бы они не были!
I don't have anything fake...except my smile

Sprung zu