Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

одежда из H&M

17.10.07 16:06
Re: одежда из H&M

riga28 гость
riga28
[/цитата]ну ты же видишь, что доказать что то здесь нереально. я не одеваюсь в праду и ко.постоянно , но в хм покупать не буду тоже![цитата]
я никак не могу понять,что именно вы пытаетесь доказать? то что вы в ХМ покупать не будете!!! и считаете что стильные вещи могут быть только дорогими ( я не утверждаю,заметьте,что вещи из ХМ высокого качества,просто я люблю часто обновлять гардероб, а покупать каждые полгода пальто за 400-500 евро считаю неразумным,да мне такое и не по карману,врать не буду) я уже поняла,ради бога,не забрасывайте вы меня больше своими доказательствами я утверждаю лишь,что одеваясь в магазинах масс-маркета ( не буду больше произносить двух заветных букв,которые так вас раздражают) МОЖНО выглядеть красиво и стильно,чему я неоднократно вижу примеры на улицах Гамбурга ( а до этого видела на улицах Стокгольма,где я раньше жила-там это была самая популярная среди масс-маркета марка,хоть и местная,казалось бы,людям должно чего то `заграничного´ и поинтереснее хотеться).а вот наших русских,даже много лет живущих за границей и казалось бы должных уже адаптироваться к `местному`стилю,европейцы как раз таки очень быстро распознают именно по нашему `специфическому`стилю типа белых штанов в обтяжку или остроносых сапог на шпильках со стразами,которые вполне возможно что стоят очень дорого,но почему то очень дешево выглядят...
а вообще,девушки,я предлагаю закончить с переругиваниями на эту тему...у всех у нас разные представления о вкусах и стиле,я думаю,переубеждать друг друга занятие в высшей степени бесполезное,ни я вас не `переубедю`ни вы меня...
I don't have anything fake...except my smile

Перейти на