русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

одежда из H&M

16.10.07 09:37
Re: одежда из H&M

persik58 завсегдатай
persik58
in Antwort riga28 15.10.07 22:26
внесу все таки и свой humble opinion (учитывая что на той ветке мне тоже досталось): думаю девушка имела в виду НЕ то что есть и другие бренды люкс, кот. вы тут выше пречислили, а то что есть и уйма фирм кот и не в гуппе х/м и не в группе люкс, от которых довольно много людеи одеваются. что то среднее межу 20е. за блузку и 500е за блузку. а то опять разводятся какие то обшие черты - жены топ менеджеров в берберри и остальные (кто сами по себе!!) бедняги в h&м....бред. по момему болшенство людей ни туда ни туда четко не попадают. куча бутиков в любом городе, да и в болших магазинах как П&К, Lafayette и т.д где можно что то найти....а лично от себя добавлю что хоть муж при деле, я и без него могу себе что то окрамя h&м, mango & Co позволит.
именно по теме: согласна сo многими- в h/м есть иногда вешички интересные, модненкие, с кот. и по експерментировать не жалко. но иногда зайдеш ничего не нра, ингода и подеберш чего, по разному из года в год. про качество- ткани там действително очен часто г....пошупаеш и противно. но и перлы находятся....а вообше мне болше зара из 3х по душе.

Sprung zu