Вход на сайт
одежда из H&M
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riga28 12.10.07 14:39
я конечно обожаю дизайнерские вещи,но и H&M не брезгую...у них пусть качество конечно и не супер,но модельки довольно актуальные...стильно и со вкусом...а по поводу массовости..ну что поделать,тут уже стоит проявить фантазию и скомбинировать вещи так,чтоб они не смотрелись как на всех...
по себе могу сказать,что я на "каждый день" в школу в основном ношу самые что ни на есть обычные вещи, в том числе и из H&M ,но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в H&M ,Mango ,Zara или C&A никто не верит )))))
так что главный секрет здесь в том как ты преподносишь ту или иную вещь )))
кстати,большинство моделей в одежде на "каждый день" отдают предпочтение именно H&M )
и ещё я там вчера вязаные платья такие прикольные видела..жаль времени не было померить (((но ничего,завтра наверстаю упущенное )))))))
по себе могу сказать,что я на "каждый день" в школу в основном ношу самые что ни на есть обычные вещи, в том числе и из H&M ,но меня постоянно все спрашивают где я одеваюсь и услышав в ответ,что в H&M ,Mango ,Zara или C&A никто не верит )))))
так что главный секрет здесь в том как ты преподносишь ту или иную вещь )))
кстати,большинство моделей в одежде на "каждый день" отдают предпочтение именно H&M )
и ещё я там вчера вязаные платья такие прикольные видела..жаль времени не было померить (((но ничего,завтра наверстаю упущенное )))))))
http://beremennost.net/bline/73792.png