Вход на сайт
одежда из H&M
4871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riga28 12.10.07 14:39
я люблю юбки из H&M)) у меня их штук пять сейчас)) И костюм (юбка с пиджаком) тоже есть, мне нравится.
пальто покупала года три назад, до сих пор ношу, очень удобное и т╦плое. И нет-нет говорят, что классное у меня пальто)) Никого в таком же ещ╦ не видела (или внимания не обращала)
единственное, из-за чего не люблю ходить в этот магазин - много народу.
а вообще...не так давно шорты (которые щас модные) покупала, классно сидели, мой 38 как раз с их 38-м совпадает))...но, подумала, и решила, что мне в них некуда ходить)) и назад отнесла. Вообще, люблю Esprit, Street One, S. Oliver.
пальто покупала года три назад, до сих пор ношу, очень удобное и т╦плое. И нет-нет говорят, что классное у меня пальто)) Никого в таком же ещ╦ не видела (или внимания не обращала)
единственное, из-за чего не люблю ходить в этот магазин - много народу.
а вообще...не так давно шорты (которые щас модные) покупала, классно сидели, мой 38 как раз с их 38-м совпадает))...но, подумала, и решила, что мне в них некуда ходить)) и назад отнесла. Вообще, люблю Esprit, Street One, S. Oliver.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)