русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

"Дыша духами и туманами" - чем пахла Незнакомка???

10.10.07 15:33
Re: "Дыша духами и туманами" - чем пахла Незнакомк

OlgaKoenig свой человек
OlgaKoenig
in Antwort murkis27 10.10.07 14:46, Zuletzt geändert 10.10.07 15:45 (OlgaKoenig)
еще...будете пробоватъ Черутти (розовую) ,не спешите!Сразу он оченъ насыщенный.Посколъку именно парфюма в продаже я не видела.Естъ натуралъ спрей.Походите минут 5-10.
я бы этот запах охарактеризовала именно так,как вы писали в первом своём сообщении!
я даже не знаю как описатъ.. он не просто пахнет,он веет чем-то секси и загадочным!
хочу еще сказатъ,что запах оченъ стойкий.Мой нос улавливает его от любого движения,но я не воняю ими на всю улицу.
сегодня была удивлена>я не полъзоваласъ ими 3 дня .Одела сегодня кож.куртку и не поняла,вроде вообще ничем не пшикаласъ,а запах всё-равно естъ!
Магнетизм от Ескада,как посоветовали,мне тоже нравитъся.Но он правда вечерний!Он у меня естъ,но полъзуюсъ под особое настоение!Он такой манящий,хотъ и сладкий оченъ.Но естъ там нотка ,которая делает этот запах особенным.По мне ,так я чувствую там- древесное,хвоя,цитрус и мускат.
еще нравитъся,особенно сейчас на осеннем воздухе,но толъко днём- Calvin Klein Eternity.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...

Sprung zu