Login
Diane von Furstenberg
1253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wasilissa местный житель
in Antwort Laguschonok 02.10.07 16:51
В ответ на:
70 евро просто даром, таких цен не видела никогда, у нас , правда естъ всего один магазин в городе, где естъ ее платъя, цены от 380 евро, бывают уценяют на 20-40%(конечно, не то, что хотелосъ бы купитъ).
70 евро просто даром, таких цен не видела никогда, у нас , правда естъ всего один магазин в городе, где естъ ее платъя, цены от 380 евро, бывают уценяют на 20-40%(конечно, не то, что хотелосъ бы купитъ).
Это я - та самая "подруга", которой повезло на Диану (и не только). У нас тут поблизости есть один бутик, в котором я регулярно пасусь. У хозяйки принцип - ничего не хранить в закромах. Она так хорошо наваривается за сезон, что к концу сезона может себе позволить распродать остатки за цены, гораздо меньше закупочных.
Я долго храню чеки (на всякий случай). Вот сейчас специально глянула на один, от своего последнего набега: 2 платья от Фюрстенберг по 59,- евро (ориг. цена бутика: 379,-), юбка от нее же - 59,- (ориг. - 245,-), юбка от Этро - 79,- (ориг. 360,-), Дольче&Габбана: юбка - 59,-, штаны - 99,- (ориг. - 799,-)... и т.д. Я тогда нахапала почти на тыщщу, да и грех был бы такое добро за такие цены там оставлять. Моя подруга этим летом купила там парчовое пальто от Берберри всего за 300,- Евро, а оно даже в Метцинген за штуку продается. В общем, места надо знать... Приезжай - покажу.