Вход на сайт
Intimnye pricheski
2103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 25.09.07 14:39
Ну умыли,так умыли.Действительно написала Беларуссия,через А,каюсь,но скорее привычка,потому что по нашему "беларускому",то страна уже не Белоруссия,а Рэспублика Беларусь,а может просто не туда палец тиснул.Что такое менопауза,тоже знаю,но воспользовалась термином моих клиенток,говорят так для упрощения общения,впредь буду внимательнее,писать со словарем.Ну а что "серьезно"
показывает опыт работы (немалый) и наличие учеников,из которых выросли прекрасные специалисты.
И последнее откуда вы знаете какие бассейны,я посещаю,и сколько стоят процедуры в моем кабинете?И что я могу себе позволить?Кстати я терпеть не могу,когда говорят,что наши все супер ухоженные,а "они" как "лохудры".Так вот я чаще вижу их ухоженными,чем наших.Просто я сказала,что видела и поделилась опытом.Остальное оставим за рамками данного топика,для обсуждения моей грамотности предлагаю открыть новый,хотя я уже согласилась с "лингвистом" в моей оплошности.Да и с его(лингвистом) диагнозом тоже смирюсь.
Здесь "богатые" (а они-то ухоженные) в общественные бассейны не ходят. Их можно увидеть в бассейне при гостинице, где либо только для гостей вход, либо от 40 евро...
Ну а наши женщины и в общественные бассейны ухоженные ходят
И последнее откуда вы знаете какие бассейны,я посещаю,и сколько стоят процедуры в моем кабинете?И что я могу себе позволить?Кстати я терпеть не могу,когда говорят,что наши все супер ухоженные,а "они" как "лохудры".Так вот я чаще вижу их ухоженными,чем наших.Просто я сказала,что видела и поделилась опытом.Остальное оставим за рамками данного топика,для обсуждения моей грамотности предлагаю открыть новый,хотя я уже согласилась с "лингвистом" в моей оплошности.Да и с его(лингвистом) диагнозом тоже смирюсь.
Здесь "богатые" (а они-то ухоженные) в общественные бассейны не ходят. Их можно увидеть в бассейне при гостинице, где либо только для гостей вход, либо от 40 евро...
Ну а наши женщины и в общественные бассейны ухоженные ходят